Cara Buat Website Murah

Hai… pada pengen punya website sendiri..???

Tapi udah pada tau blom apa sih web ?

Web itu ya… klo didunia nyata seperti ruko / toko…..

Kalau punya ruko / toko pasti kan kita kasih nama… nah nama toko kita itu klo di dunia internet namanya domain….

Gampang kok…. jangan takut mahal… benernya punya web sendiri itu mudah dan murah banget.. sekitar 75.000 aja perbulan

bisa lebih murah… nanti aku kasih kodenya …Sttt jangan bilang-bilang ya….

gak percaya????

yuk coba kita lihat, klik disini (gambar dibawah ini) pakai klik kanan mouse “buka link di ttab baru”

nah nanti klo dah buka linknya… cari paket yg personal (yang aku tandai itu ya… )

nah kalau sudah akan muncul……

Nah itu muncul harga harganya….. ada yang murah banget….

15.000 per bulan

ada yang 30.000 per bulan

ada yang 75.000 per bulan

kalau saran aku pilih yang HUNTER atau yang Warrior.

nah kalau bayar tahunan nanti dapat gratis domain (nama toko)

setelah klik paket yang kita mau, maka muncul……

ketikkan nama web yang kalian ingin buat, lalu klik lanjutkan…. bila keterangan yang muncul dibawahnya tidak tersedia, ganti nama web kalian. karena nama yang dipilih sudah digunakan oleh orang lain. OH ya… nama web tidak boleh pakai spasi ya…..

setelah menemukan nama yang cocok….. akan muncul harga domain… abaikan saja jika kalian mengambil paket yang tahunan….

lalu klik lanjutkan…

biarkan server singapura

lalu klik order

klik update keranjang belanja

nah pada kode promosi ketik CLOUD15 lalu klik validasi kode…

udah kepotong kan…. lumayan jadi lbh murah….

nah selanjutnya…. klik check out dan bayar….

nah isi deh data lengkap kalian…. (lengkap ya… terutama email… cek yang bener… karena semuanya akan dikirim via email…)

Pembayarannya via transfer aja… lebih gampang… oke deh…

kalau sudah nanti invoice nya akan dikirim ke email yang didaftarkan tadi…

jangan lupa di transfer…

kemudian bukti transfernya di simpan ya….

jangan lupa konfirmasi pembayaran….

oke….

selanjutnya aku akan ajarin cara membuka web barunya….

sambil menunggu konfirmasi pembayarannya…

sampai jumpa di tulisanku selanjutnya ya…..

 

tetap SEMANGAT…!!!

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error
error: Content is protected !!